球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 61|回复: 0

保罗:我们没有做任何不合的任务,只是打得更尽力了

[复制链接]

5428

主题

5428

帖子

1万

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
17018
发表于 2018-5-17 18:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:5月17日讯火箭......“令人惊讶的是,......谈到球队从1月开......保罗称球队在首场......谈到这场是否是必......在今日的比赛里,......





5月17日讯 火箭即日以127-105克服了壮士,赛后火箭的克里斯-保罗接受了采访。
“令人惊疑的是,咱们没有做任何差别的事变,咱们还是用同样的要领防守,很显然的是,咱们打患上更致力了,战术方面,咱们没有做任何差别的事变,就是打患上更致力了,就像咱们昨天讲的那样,冲出去防守敌手的投手,咱们的换防更分明了,在第一场克莱脱手了15个三分,他今晚只脱手了4个,这好一点了。”保罗说道。
谈到球队从1月开始就没有遭逢过2连败,保罗说:“在你告知我以前,我都不知晓这个。”
保罗称球队在首场糜烂后没有应声太过,他们在一起举行了替换,打患上更致力了,并且期近日匡正了一些处所,他说:“咱们的球迷们今晚很棒,咱们须要他们接续如许。”
谈到这场是否是必须要赢下的比赛,保罗说:“要是输掉第一场,这不是他们老是说的事变么?说是必须要赢下的比赛,咱们不介怀打客场,环境就是如许,咱们想赢下第二场,咱们做到了,去打下一场。”
期近日的比赛里,保罗出场34分钟,14投6中,已经经患上到16分4篮板6助攻3抢断。
(编辑:李郁勃)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表