球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 50|回复: 0

杜兰特:我为角逐糟的残局承当全数权利

[复制链接]

3873

主题

3873

帖子

1万

积分

审核员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
12211
发表于 2018-5-17 16:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:5月17日讯刚刚......本场比赛杜兰特出......谈到火箭,杜兰特......谈到这场比赛,杜......汉普顿五人组(死......杜兰特接着说道:......记者提问杜兰特,......这场比赛,杜兰特......





5月17日讯 方才终场的一场季后赛,壮士105-127不敌火箭。此役过后,壮士在西部决赛中1-1战平火箭。赛后,壮士前锋凯文-杜兰特接受了媒体采访。
本场比赛杜兰彪炳现了5次失误。杜兰特如许说道:“我以一个失误开始比赛。我让特雷沃-阿里扎打患上那么顺,让现场球迷燥起来。以是,我为比赛的开局累赘整体责任。在那之后,这伸张至了全队。我的队友们都被我熏染了。我不能像那样去开始一场比赛。”
谈到火箭,杜兰特说:“他们就是无穷换防。咱们很难像通常那样去开展进攻,比如患上到空隙三分之类的。但咱们必须跑动起来。当我拿到球的时间,我必须维持侵略性。因为他们不绝换防,咱们的进攻时间有些拖患上过长了,咱们在投射方面要做患上更好一些。我须要大的更有侵略性一些。”
谈到这场比赛,杜兰特表现:“咱们想要带着侵略性打患上自由旷达一些。”
汉普顿五人组(殒命五小)此役的正负值低至-17,记者发问杜兰特他是否感触震惊,杜兰特如许回应道:“不,蹩脚糕的事变会产生。咱们不是无敌的,咱们并非能主宰NBA。咱们是一支不错的球队,然而另一支球队同样无比粗劣。”
杜兰特接着说道:“这就是比赛的幽美之处,店员。一些比赛你会被痛击。一些比赛你会被打脸。你怎么举行回应,这是比赛的幽美之处。”
记者发问杜兰特,壮士本年季后赛是否是赢三场然后输掉一场如许的节拍,杜兰特回应说:“我没有注意到这个。咱们试着不追念已往,或者者说这就是咱们胜负的节拍。咱们试着专一每一个比赛回合。”
这场比赛,杜兰特首发上场35分钟,22中13,三分球7中3,孝敬38分3篮板。
(编辑:小河)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表