球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 82|回复: 0

哈登:输掉第一场也无益处,让我们贯穿连接专注

[复制链接]

5428

主题

5428

帖子

1万

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
17018
发表于 2018-5-17 14:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:5月17日讯火箭......“我们今晚很有侵......跟勇士的系列赛像......另外,哈登称第一......在今日的比赛里,......





5月17日讯 火箭即日以127-105克服了壮士,赛后火箭的詹姆斯-哈登接受了采访。
“咱们今晚颇有侵略性,防守端,咱们更有侵略性了,在进攻端,咱们去自身的位置上,让敌手打患上艰巨,然后功德就产生了。”哈登说道。
跟壮士的系列赛像是象棋比赛?哈登说:“我不会如许说,咱们要专一于咱们该做的事变上,不耽心敌手是谁,要是咱们能接续打出今晚如许的表现,所有都不主要了,然而要是不做到,咱们已经经看到告终果,这不是象棋比赛,这取决于咱们自身。”
此外,哈登称第一场输球对于球队无利益,他说:“我认为是的,跟爵士的系列赛,咱们输掉了第二场,然后咱们维持专一,拿下了第三场,另有第四场。咱们输掉了第一场,以是咱们今晚有如许的心态,打患上更有侵略性,维持如许的心态,无论在哪打球都是如许。”
期近日的比赛里,哈登打了34分钟,拿到了27分10篮板3助攻1抢断。
(编辑:李郁勃)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表