球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 63|回复: 0

克洛普:我爱好看见阿诺德眼中的高傲!

[复制链接]

4301

主题

4301

帖子

1万

积分

审核员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
13625
发表于 2018-5-17 12:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:利物浦于本周三一......“这是个太太太太......“于是,在去往机......“这对他来说是锦......“对拉拉纳来说,......“他只出现在候补......“亨德森也是,别......"他们三个都是名......





5月17日讯
利物浦于本周三一早筹备前去马尔贝拉备战,在约翰-列侬机场,克洛普以及小将阿诺德分享了他入选英格兰国度队征战世界杯23人小名单的动静。
“这是个太太太太太幽美的故事了。”克洛普说道:“索斯盖特今早给我打了电话,并说我可以告知阿诺德,但之后我被一些媒体上的事情绊住了,没有时间告知他。”
“于是,在去往机场的大巴上,我才见到阿诺德。我以为可能他已经经知晓了,或者者有外人已经经通知了他。我很荣幸将这个动静告知了他,望见他的眼神真是太棒了。太好了,他配患上上。他踢了多好的一个赛季!你不会因为年青而落第,你只会因为不敷优秀而落第——但阿诺德已经经足够优秀了。”
“这对于他来讲是锦上添花的一笔,让这个赛季变患上更为特殊,哪怕对于皇马的决赛还没踢。”
“对于拉拉纳来讲,这也很棒。他这赛季只踢了三四场球,我觉患上要是换了外人的话,锻练可能基础都不会思量,但索斯盖特无比喜欢他。”
“他只出如今候补的列表上,好吧,但对于他来讲已经经是最佳的了。他可以跟咱们一道训练,然后去国度队以及他们一起训练。如许的话,索斯盖特就知晓他的候补列表上另有如许优秀的球员了。”
“亨德森也是,别忘了——咱们的队长要逝世界杯了,我对于此也无比开心!”
"他们三个都是名至实归。真是太好了。”
(编辑:爱喂猫)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表