球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 74|回复: 0

菲戈:我和曼奇尼之间的回忆其实不算美妙

[复制链接]

3561

主题

3561

帖子

1万

积分

审核员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
11407
发表于 2018-5-17 02:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:5月17日讯根据......在谈到即将进行的......在谈到意甲形势时......在谈到意大利新帅......





5月17日讯 依据意大利媒体《全市场》报导,欧足联参谋菲戈接受采访时表现,他以及曼奇尼之间的追念着实并不算太夸姣。
在谈到即将举行的欧联杯决赛时,菲戈说:“马竞以及马赛的特色还挺像的,两个比较雷同的球队在一起举行一场比赛,是颇无意思的。他们理所理当会师决赛,因为其防守都很粗劣。”
在谈到意甲形势时,菲戈说:“尤文图斯始终是最强的,但那不勒斯这几年的挑战势头也很显然,国内米兰?要看他们的财务环境了,尤文图斯已经经连续7次拿走意甲冠军,并且另有4个意大利杯,而国米已经经5年没有打欧冠了,这是一支很主要的球队,应该有所复苏。伊卡尔迪?这是大球队应该领有的球员,然而有时俱乐部也须要做到财务的均衡……”
在谈到意大利新帅曼奇尼时,菲戈表现:“在曼奇尼部属我没有发明自我,说瞎话,我不喜欢以及他相处的日子,追念并不夸姣,无非我还是但愿他可能领导意大利取患上再起。”
(编辑:姚凡)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表