球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 78|回复: 0

安东尼尼:米林科维奇比博格巴更强,他值1亿欧

[复制链接]

4319

主题

4319

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
13673
发表于 2018-5-17 00:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:5月16日讯已经......安东尼尼评价前队......“罗马去年买希克......而在谈到本赛季身......谈到布冯明天的新......





5月16日讯 已经经转行经纪人的前AC米兰名将安东尼尼接受《全市场》独家采访时表现,他认为米林科维奇比博格巴要强,身家1亿欧元以上是没甚么问题的。
安东尼尼评估前队友巴洛特利时说:“他本年有一个无比清静的心态,这跟以往不同样,要是他去罗马,我信托他也会做患上很好。当然,不仅仅是意大利有球队邀请他,马赛对于他也有极大的兴致。”
“罗马去年买希克斲丧了不少钱,如今他们有可能不花1分钱患上到一名很好的前锋。”安东尼尼说:“这确定是很棒的。”
而在谈到本赛季身价飙升的米林科维奇时,安东尼尼说:“1亿欧元的身价夸诞吗?你思量到博格巴两年前也能卖到这个价吧,他是比博格巴更好的球员,有博格巴没有的性质。”
谈到布冯今天的音讯公布会时,安东尼尼说:“我觉患上他应该会握别球员生活了,意大利须要有鲜活血液的注入,在将来要是布冯不进意大利国度队事情的话,我觉患上他会在尤文图斯负责经理。”

(编辑:姚凡)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表