球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 68|回复: 0

瑞典超竞彩足球预测推荐:士气恢复 佐加顿斯不惧“雷”击

[复制链接]

1785

主题

1786

帖子

5741

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5741
发表于 2018-5-16 11:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑞典超竞彩足球预测推荐:佐加顿斯   VS   奥雷布洛

       比赛时间:2018-05-18 星期五 1:00

       亚洲盘口:0.80 佐加顿斯 -0.75 奥雷布洛 1.00

       欧洲指数:1.58 3.85 4.60
-----------------------------------------------------------------------------------作者【步步为赢】

       比赛分析:

       周五凌晨瑞典超第9轮全面打响,佐加顿斯本赛季开局不佳,近8轮只取得了2胜2平4负的战绩,与上赛季相比明显下滑,不过随着上周在瑞典杯以3比0击败马尔默夺冠后,佐加顿斯随即找回了信心,在一周双赛的状态也击败达尔科德斩获连胜,全队士气恢复不少,本次球队继续主场出击有望延续胜轨;奥雷布洛上轮不敌领头羊哈马比,结束了球队此前在联赛的三连胜成绩,本赛季的不败金身也宣布告破,话虽如此,奥雷布洛本赛季发挥绝对不容忽视,尤其是在客场,成绩是3胜1平,总共打入8球丢3球,可见奥雷布洛的客战存在一定战斗力。

       盘口解读:

       亚盘为佐加顿斯做出让半一球的初盘,佐加顿斯近况回勇,各机构对他们信心十足,在后市资金注入后,部分机构更为为他们升到一球盘口,上盘水位也去到高水,同时带有一定阻击力度,结合欧指分析,主胜指数维持在1.60附近,数据上也问题不大,本场放心支持佐加顿斯取胜。

       比分推荐:2:1 2:0

       半全场推荐:平/胜 胜/胜 负/胜

       竞彩胜平负推荐:3

       竞彩让球胜平负(-1)推荐:1/3

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表