球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

英超竞彩足球预测推荐:战意不高 铁锤帮笑迎太妃糖

[复制链接]

871

主题

871

帖子

2865

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2865
发表于 2018-5-12 19:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
英超竞彩足球预测推荐:西汉姆联   VS   埃弗顿

       开赛时间:2018-05-13 星期日 22:00

       亚盘盘口:1.07 西汉姆联 -0.25 埃弗顿 0.86

       欧洲赔率:2.31 3.40 2.80
-----------------------------------------------------------------------作者【稳中求胜】

       比赛分析:

       周日晚上英超最后一轮比赛火热展开,西汉姆联上轮迎战曼联,两名曼联新旧主帅展开激战,不过最终双方都是以0比0握手言和,目前西汉姆联排在积分榜第15位,早已完成保级任务,接下来球队只需顺利完成主场收官战即可;埃弗顿本赛季由老帅阿勒代斯接手后,球队战绩有所回升,最终成功返回英超中游,现时取得英超第8位的成绩,值得一提的是,埃弗顿虽然早早确定保级,但球队依然认真对待比赛,近5场比赛2胜3平保持不败,埃弗顿对英超仍拥有一定战意,只不过锋线主力鲁尼因伤缺席末轮比赛,这可能会对球队锋线有一定影响。

       盘口推荐:

       埃弗顿在鲁尼缺席的情况下,估计对最后一轮战意也不高,亚盘为西汉姆联做出让平半球盘口,上盘水位高企,西汉姆联赢球的支持力度也不高,双方本轮很大机率冲着平局而去,再看凯利指数,平局赔付也相对偏低,本场不妨看好双方和气收场。

       比分预测:0:0 1:1

       进球数预测:0球/2球

       竞彩胜平负预测:1

       竞彩让球胜平负预测(-1):0

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表