球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 49|回复: 0

英超竞彩足球预测推荐:最后一战 枪手全力扫荡哈镇

[复制链接]

1742

主题

1743

帖子

5606

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5606
发表于 2018-5-12 19:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
英超竞彩足球预测推荐:哈德斯菲尔德   VS   阿森纳

       开赛时间:2018-05-13 星期日 22:00

       亚盘盘口:0.99 哈德斯菲尔德 +0.75 阿森纳 0.93

       欧洲赔率:4.00 3.80 1.76
-------------------------------------------------------------------------------作者【夏中超】

       赛事分析:

       周日晚上英超联赛将展开本赛季最后一轮比赛,哈德斯菲尔德上轮以1比1战平劲旅切尔西,顺利斩获宝贵的1分,最终成功提前一轮完成保级任务,哈德斯菲尔德作为升班马,球队本赛季跌宕起伏,能保级实属不易,值得一提的是,球队完成保级后便放假两天狂欢,周六才进行轻度训练,不难看出现时哈德斯菲尔德已经没有心思放到球场上,估计最后一场只是走走过场作罢;阿森纳本赛季被挤出前4,目前仅锁定第6位,导致功勋主帅温格宣布赛季结束后离任,不过即使如此,温格的离任依然没有激发球员争胜的动力,除了温格在主场最后一战,阿森纳最近4场比赛已经输掉3场,上轮在负于莱切斯特城的比赛中,阿森纳还遭到英足总官方指控,可谓赔了夫人又折兵,如此糟糕的状态,枪手将士们必须好好反省,最后一场比赛理应用胜仗来送别温格。

       盘面分析:

       哈德斯菲尔德这些天在伦敦点了抽烟喝酒看脱衣舞的全套服务,基本等于向外界说明了最后一轮要送分,亚盘为阿森纳受让半一球初盘,后市直升一球盘口,而且水位维持不变,盘面已经释放出阿森纳赢球的信号,结合欧指分析,主胜指数维持在1.55附近,数据处于安全区域,本场大可放心支持阿森纳胜出。

       比分预测:0:2 0:3

       进球数预测:2球/3球

       竞彩胜平负预测:0

       竞彩让球胜平负(+1)预测:0

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表