球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 56|回复: 0

比甲竞彩足球预测推荐:战意充足 标准列日转危为“安”

[复制链接]

1742

主题

1743

帖子

5606

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5606
发表于 2018-5-9 19:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
比甲竞彩足球预测推:安德莱赫特   VS   标准列日

       开赛时间:2018-05-10 星期四 20:30

       亚盘盘口:1.20 安德莱赫特 -0.5 标准列日 0.72

       欧洲赔率:2.14 3.50 2.90
-------------------------------------------------------------------------作者【稳中求胜】

       比赛分析:

       安德莱赫特上轮与布鲁日豪门之间的对决,球队在客场凭借特奥多奇克和森冈亮太的入球,从而以2比1的比分送给对手本赛季首个主场败仗,同时成功将积分差距缩小至2分,大大增加了夺冠的希望,但需要注意的是,安德莱赫特本赛季的防守漏洞明显,常规赛42个失球是争冠组失球最多的球队,而且进入附加赛后仍未有改观,至今7轮比赛只有1场能保持清白之身;标准列日进入附加赛后势头凶猛,7轮比赛取得5胜1平1负拿下16分,是附加赛表现最出色的队伍,目前附加赛还剩下3轮,目前球队与榜首只有4分之遥,仍有希望夺冠,如果他们本场击败安德莱赫特,将会反超对手1分而占据欧冠席位,本场标准列日战意充足。

       盘口推荐:

       安德莱赫特虽然主场稳定,但球队在主场面对标准列日却表现一般,近5次主场交手只取得1胜3平1负的战绩,亚盘主让半球盘口,上盘初参统一在超高水范畴,上盘打出压力不小,再看欧指方面,主胜指数也跟着水位上涨,各项不利因素指向安德莱赫特,安全起见,本场还是选择标准列日不败较稳。

       比分预测:0:0 0:1

       进球数预测:0球/1球

       竞彩胜平负预测:1/0

       竞彩让球胜平负预测(-1):0

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛(Qiubbs.cc)版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布。

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表