球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 121|回复: 0

波波维奇:怀特当选美国队的过程很了不起

[复制链接]

8551

主题

8551

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
26929
发表于 2019-8-21 20:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:8月21日,Cl......怀特的生涯起点非......波波维奇说:“他......25岁的怀特即将......原文来自Clut......







8月21日,Clutchpoint动静,在美国男篮集训队中,德里克-怀特是尤为的一名。因为他是主帅波波维奇在马刺队的明日系,对于付怀特的阅历,波波维奇只能奉上齰舌。

怀特的生活终点无比低,从NCAA的二级联盟打进NBA。一度去到成长联盟,然后成为马刺队主力,进入美国队训练营。最后怀特只是在选拔队,但附丽涌现的表现,怀特挤进了正式队。

波波维奇说:“他的退步始终无比不乱,他在二级联盟起步,在咱们的G联盟球队打了两年。他看上每一年、每一周都在退步,咱们把他挑进选拔队,让他跟正式队对于抗。他打患上太粗劣了,咱们于是擢升他,以是他的阅历太了不起了。”

25岁的怀特即将进入自身第3个NBA赛季,有了这段美国男篮的阅历,信托能让他新赛季取患上更大退步。

原文来自Clutchpoint 地点https://clutchpoints.com/spurs-news-gregg-popovich-believes-derrick-whites-team-usa-rise-is-a-heck-of-a-story/


回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表