我心依旧 发表于 2018-8-14 22:47:45

背伤还没有康复 迈克尔-波特练习形式仿照照旧受限

    文章简介:8月14日,据雅......“据迈克尔-波特......由于背部伤势不明......参考来源:雅虎记......






http://img1.gtimg.com/chinanba/pics/hv1/29/61/2288/148792784.jpg

8月14日,据雅虎记者亚历克-里维斯报导,掘金新秀迈克尔-波特的经纪人马克-巴特尔斯特恩近日在接受采访时吐露,他的客户目前还尚未彻底开脱背伤困扰,在训练场上的动作将仍然受限。

里维斯在社交媒体上写道:

“据迈克尔-波特的经纪人马克-巴特尔斯特恩吐露,波特还尚未患上到参预整体篮球活动的允许。MPJ(波特)目前正在举行病愈训练,就像大家昨天在新秀定妆日上所看到的那样,他已经经可以抬手跳投了。”

因为背部伤势不明,波特在本年选秀大会上的行情一起上涨,原来是前三大热的他竟直至第14顺位才被丹佛掘金摘走。依据以前的动静,波特目前还尚不确定自身到底何时才气复出,他会耐烦期待伤势痊愈。

参考起源:雅虎记者亚历克-里维斯群体推特


页: [1]
查看完整版本: 背伤还没有康复 迈克尔-波特练习形式仿照照旧受限